Apprenti/e C.A.P / BEP / BP Boulanger/e - pâtissier/e (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% du SMIC selon âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL LE HUEROU
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

22 - PLOUMAGOAR (Code postal 22970) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des pièces de viennoiserie

Description de l'offre

Vous recherchez une alternance pour vous former au métier de Boulanger ?
Rejoignez notre entreprise familiale !

Vous travaillez en binôme.
Vous effectuez la fabrication et cuisson des pains ordinaires et pains spéciaux, viennoiseries et pâtisseries.
Pour passer le CAP/ BEP/ BP BOULANGERIE
Embauche prévue pour octobre 2025

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NRCF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires