Apprenti/e C.A.P / BEP / BP Boulanger/e - pâtissier/e (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du SMIC selon âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL LE HUEROU
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
22 - PLOUMAGOAR (Code postal 22970) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
Description de l'offre
Vous recherchez une alternance pour vous former au métier de Boulanger ?
Rejoignez notre entreprise familiale !
Vous travaillez en binôme.
Vous effectuez la fabrication et cuisson des pains ordinaires et pains spéciaux, viennoiseries et pâtisseries.
Pour passer le CAP/ BEP/ BP BOULANGERIE
Embauche prévue pour octobre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NRCF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.