Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - Poste similaire
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CAP INTER
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
76 - GONFREVILLE L ORCHER (Code postal 76700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Spécialiste de l'intérim et du recrutement depuis 1991, le Groupe CAP INTER est un réseau d'agences d'emploi reconnu. Entreprise familiale et indépendante, elle propose un accompagnement adapté aux attentes de ses clients et de ses candidats. Nos valeurs s'appuient sur des principes simples de qualité, de proximité et d'écoute.
Dans le cadre d'un nouveau projet de recrutement, notre agence du Havre recrute en intérim pour son client spécialisé dans le secteur d'activité de la restauration traditionnel et de l'hôtellerie : un CUISINIER TRADITIONNEL (H/F)
Dans le cadre de votre mission, vous intervenez selon les besoins sur le poste chaud, froid ou la pâtisserie.
Les tâches qui vous seront confiées sont les suivantes :
- Sélectionner les produits frais, les préparer en épluchant, coupant, éminçant... ;
- Réalisation des cuissons : légumes, viandes, poissons : faire revenir, sauter, flamber, blanchir... ;
- Préparation des sauces ;
- Préparation des pâtisseries ;
- Dressage et envoi des préparations ;
- Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité ;
- S'adapter aux rythmes des services ;
- Organiser son travail en fonction du personnel présent ;
- Nettoyer la cuisine.
Environnement de travail :
- Horaires à la journée de 7H à 15H, avec une journée par semaine en coupure;
- les vendredi soir et les week-ends non travaillés.
De formation initiale CAP de cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience significative à un poste similaire.
Passionné et créatif, vous faites preuve d'anticipation et savez gérer votre stress. Véritable travail d'équipe, la cohésion et les règles d'hygiène sont au cœur de votre métier !
Permis B et véhicule sont nécessaires pour se rendre sur le lieu de travail.
Rémunération : salaire en vigueur selon la convention collective.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NPZZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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