Cuisinier restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 9 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2004eur + primes
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Groupement de Coopération sanitaire
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

69 - VENISSIEUX (Code postal 69200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Méthode haccp

Description de l'offre

Le restaurant hospitalier collectif compte environ 500 repas par jour.

Dans le cadre d'un CDD de 9 mois (possibilité de renouvellement) , sur un planning alternant entre une semaine de 7h-14h30 avec un jour de repos et une semaine de 7h-15h du lundi au vendredi .

Rattaché(e) au chef cuisinier, votre mission principale et d'assurer le service au self du repas du midi et garantir la réalisation des menus patients et salariés de la clinique.

Vos missions complémentaires sont les suivantes :

- Assurer la préparation culinaire

- Adapter les préparations en fonction des régimes alimentaires spécifiques (allergies, régimes particuliers)

- Contrôler des conditions de fabrication (température, refroidissement et de remise en température)

- Respecter les temps et températures de cuisson

- Veiller à la propreté et au rangement de la cuisine et du matériel

-Respecter strictement les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité et remplir les documents de traçabilité

- Gérer les stocks et la réception des marchandises

- Respecter les coûts budgétaires

- Toute autre mission pouvant relever de la fonction de Cuisinier.

Profil recherché
Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou équivalent recommandé

Vous disposez d'une expérience dans un service de restauration collective indispensable de 2 ans, expérience en hôpital est un plus.

Vous maitrisez des normes HACCP.

Vous avez une bonne capacité à travailler en équipe

Vous êtes connu pour votre rigueur, sens de l'organisation et rapidité d'exécution.

Votre créativité culinaire sera appréciée.

Rémunération 2004€+ prime d'ancienneté +prime décentralisée +prime de précarité et de congés payés

À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.

Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 9 mois

Rémunération : à partir de 2 004,00€ par mois

Avantages :

Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NMYS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires