Second de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UTF
- Secteur d'activité
- Autres enseignements (Code NAF 85.59B)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Bras droit du Chef, le Second de Cuisine le remplace en son absence et assure le bon déroulement du service. Il coordonne les équipes et veille à la qualité des préparations.
Missions :
- Coordination des postes de travail.
- Préparation et dressage des plats.
- Encadrement des commis et chefs de partie.
- Veille à l'application des consignes du Chef.
- Participation aux commandes et à la gestion des stocks.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NMRJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.