Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UTF
- Secteur d'activité
- Autres enseignements (Code NAF 85.59B)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le Chef de Cuisine est responsable de l'ensemble de la production culinaire. Il conçoit les menus, dirige la brigade, gère les achats et garantit la qualité des plats servis. Il est le garant de l'hygiène et de la rentabilité de la cuisine.
Missions :
- Élaboration des menus en collaboration avec la direction.
- Supervision de la production culinaire.
- Management de l'équipe cuisine (planning, briefings, formations).
- Gestion des stocks, des commandes, et des relations fournisseurs.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Suivi des coûts matières et optimisation de la rentabilité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NMQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.