Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UTF
- Secteur d'activité
- Autres enseignements (Code NAF 85.59B)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Responsable d'une partie (poisson, viande, garde-manger, pâtisserie.), le Chef de Partie exécute les préparations selon les consignes du Chef.
Missions :
Préparation des plats dans sa spécialité.
Encadrement des commis sur son poste.
Gestion des approvisionnements pour sa partie.
Contrôle du respect des recettes, des portions et de la présentation.
Entretien du poste de travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NMPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.