Chef de partie H/F (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s) - en restauration
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2480.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES VOUTES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine du monde
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Description du poste
Notre équipe s'agrandît et nous cherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre cette belle aventure !

Pour compléter notre équipe, nous recrutons un/une CHEF DE PARTIE(e).

Une vraie expérience en cuisine est obligatoire.

On recherche des personnes passionnées et souriantes ! Si tu te reconnais dans cette annonce n'hésite pas à postuler.

Missions et responsabilités

Rattaché hiérarchiquement au responsable du restaurant, vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées.

Vous préparez nos plats dans le respect des règles d'hygiène.

Vous effectuez les tâches préliminaires à la réalisation du produit, les préparations de base, le montage et les finitions.

D'autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant : entretien des équipements et de l'espace de travail, suivi des stocks.

Les qualités que nous recherchons

- Bonne communication, sens du relationnel

- Un fort intérêt et un talent particulier pour la cuisine.

- Respect de la hiérarchie.

- Logique et organisation

- Bonne gestion du stress

Si ce poste vous correspond, nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir au sein de notre établissement.

Type d'emploi : CDI 39 heures en 5/2.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NMBV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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