Chargé.e de production de Donuts (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - Expérience si pas de diplôme
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PAPY DONUTS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Papy Donuts
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Fiches techniques de cuisine
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Types de desserts
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer des repas
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Gérer les stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine dessert
Pâtisserie
Description de l'offre
Issu(e) d'une formation ou d'un cursus professionnel en pâtisserie (impératif), vous serez en charge de la production de Donuts dans cette petite boutique de proximité : de la réception des matières premières à la conception de Donuts.
Vous devrez faire preuve d'organisation et vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP valide idéalement).
Votre expérience pourra vous permettre de faire preuve de grandes autonomie et créativité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NJLL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.