SECOND DE CUISINE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 27H/semaine Travail en horaires fractionnés... (Temps partiel - 27H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2007.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité Dimanche - Salaire de base de 2007 € bruts pour un temps complet + indemnités de dimanche, férié
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE DE LA MONTAGNE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
SECOND/E DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
Description de poste
Au cœur de la montagne noire, entre Carcassonne et Mazamet, La Résidence La Montagne recherche un/e cuisinier/e ayant des notions de règles d'hygiène (HACCP) en remplacement de notre salariée.
Objectifs du poste
- Veiller au confort et au bien-être des résidents
- Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Respecter les conditions de fabrication
- Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds
- Contrôler ou faire contrôler les livraisons à réception conformément au bon de commande et au bon de livraison
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Responsabilités
- Prendre soin du matériel
- Respecter les protocoles de sécurité et d'hygiène en vigueur dans l'établissement
- Participer à la préparation du service
Compétences et qualifications
- Expérience : débutant ou confirmé
- Connaissances techniques de cuisine, nettoyage et entretien
- Connaissance des normes HACCP
Qualifications souhaitables
- Sens de la communication
- Flexibilité horaire (organisation du travail en roulements)
- Respect de la hiérarchie
- Capacité à travailler de manière autonome, en respectant les consignes
- Sens de l'organisation
Horaires
- Roulement : 9 heures par jour ; 1 week-end / 2 libre
POSTES À POURVOIR
- CDD remplacement OCTOBRE 2025
- Temps partiel 117 heures mensuelles
Candidature
- En joignant votre CV + Lettre de motivation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NJCB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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