SECOND DE CUISINE (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 27H/semaine Travail en horaires fractionnés... (Temps partiel - 27H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2007.0 Euros sur 12.0 mois
Indemnité Dimanche - Salaire de base de 2007 € bruts pour un temps complet + indemnités de dimanche, férié
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESIDENCE DE LA MONTAGNE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

11 - CUXAC CABARDES (Code postal 11390) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

SECOND/E DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE

Description de poste
Au cœur de la montagne noire, entre Carcassonne et Mazamet, La Résidence La Montagne recherche un/e cuisinier/e ayant des notions de règles d'hygiène (HACCP) en remplacement de notre salariée.

Objectifs du poste
- Veiller au confort et au bien-être des résidents
- Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Respecter les conditions de fabrication
- Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds
- Contrôler ou faire contrôler les livraisons à réception conformément au bon de commande et au bon de livraison
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité

Responsabilités
- Prendre soin du matériel
- Respecter les protocoles de sécurité et d'hygiène en vigueur dans l'établissement
- Participer à la préparation du service

Compétences et qualifications
- Expérience : débutant ou confirmé
- Connaissances techniques de cuisine, nettoyage et entretien
- Connaissance des normes HACCP

Qualifications souhaitables
- Sens de la communication
- Flexibilité horaire (organisation du travail en roulements)
- Respect de la hiérarchie
- Capacité à travailler de manière autonome, en respectant les consignes
- Sens de l'organisation

Horaires
- Roulement : 9 heures par jour ; 1 week-end / 2 libre

POSTES À POURVOIR
- CDD remplacement OCTOBRE 2025
- Temps partiel 117 heures mensuelles

Candidature
- En joignant votre CV + Lettre de motivation

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NJCB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires