Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE GRAND SALON

Le Grand Salon à Embrun est un bistro épicurien offrant une brasserie et un salon de thé avec une terrasse, des repas sur place, et des options de livraison et vente à emporter.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

05 - EMBRUN (Code postal 05200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Techniques de conservation des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Législation alimentaire
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Cuisinier
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
  • Assurer la propreté de la zone de travail

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Poste à pourvoir à partir du 1er Novembre 2025

Cuisine sur le thème bistro, recettes maison, essentiellement produits frais avec une carte renouvelée régulièrement.

Description du poste
Réceptionner et stocker la marchandise
Surveiller les quantités disponibles
Surveiller les besoins d'approvisionnement
Réaliser les préparations préliminaires
Élaborer les recettes et dressage pour le service
Organiser son service
Maintenir la propreté de la cuisine et du matériel pour un nettoyage quotidien et périodique

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NHPN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires