Chef boulanger / boulangère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OKINDEGIA
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

OKINDEGIA, boulangerie/pâtisserie artisanale avec deux points de vente dans le centre ville de Biarritz, est à la recherche d'un chef boulanger / responsable de production pour rejoindre notre équipe.
- Sérieux, fiable, et motivé
- Préparation des traditions et pains spéciaux
- Confection de produits annexes (viennoiseries, brioches, buns, foccacia ...)
- Encadrement des équipes (2 boulangers, 1 apprentis)
- Respect des fiches techniques
- Gestion du flux de marchandises et réassort en boutique
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel
- Relationnel avec les autres équipes vente / production
- Gestion et suivi des commandes farines
- Réalisation des plannings de l'équipe
- Force de proposition pour création de nouveaux pains et développement de la gamme

Farines locales. Production 100% maison et artisanale.

Belle clientèle, équipe dynamique.

Une attention particulière sera portée sur la méticulosité, l'organisation, et l'hygiène du candidat.

2j/repos consécutifs. 5 jours de travail par semaine (hors exceptions de type congés & formation des ouvriers si besoin). Travail en équipe.

Salaire compétitif, selon expérience du candidat.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NHLF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)

Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires