Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine de collectivité
- Salaire
- Grille indiciaire fonct publi hospi
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON DEP RETRAITE DE PIERRE DE BRESSE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
71 - PIERRE DE BRESSE (Code postal 71270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'EHPAD Charles Borgeot de Pierre de Bresse recherche un(e) cuisinier(e) pour une prise de poste au 1er novembre 2025.
CDD d'un mois dans un premier temps, poste de 35 heures :
Poste de Matin en 7h00
Poste de Soir en 7h00
Poste en Coupé en 7h00
Poste de Journée en 08h00 (les weekends et jours fériés)
Travail un week-end sur trois
L'agent prépare les repas les midis et soirs pour 94 résidents.
Les missions consistent :
*La réception des denrées, leur stockage froid ou sec,
* La préparation des repas froids ou chauds midi et soir,
*Le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel,
* La plonge.
Salaire fixé avec grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière
Prérequis :
Diplôme de cuisinier obligatoire.
Expérience dans le domaine de la cuisine collective.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NGFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.