Employé polyvalent (H/F) #alpesdusud
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.50 Euros
- heures supplémentaires majorées payées
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PAIN DES PISTES
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
05 - RISOUL (Code postal 05600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Répondre aux attentes d'un client
Description de l'offre
DEUX POSTES A POURVOIR
Contrat saisonnier débutant le 13/12 jusqu'au 29 mars.
Au sein d'un point chaud basé dans la rue commerçante en plein coeur de la station de Risoul.
Pas d'hébergement
Missions :
- cuisson du pain surgelé
- préparation du magasin (mise en place)
- préparation des sandwichs
- accueil des clients, vente et encaissement
- entretien et nettoyage du magasin
Conditions du contrat :
Deux postes à pourvoir :
1 horaire à partir de 6h
1 horaire à partir de midi
Fermeture 19h30
2 jours de repos consécutifs fixes (hors vacances scolaires)
Horaires en continu
35h par semaine sauf durant les vacances scolaires de Noël et de février où vous travaillerez 48h par semaine (heures supplémentaires payées majorées)
Profil recherché :
- À l'aise en situation de forte affluence
- Minimum 1 saison d'expérience en vente (tout type de magasin) ou restauration
- Bonne présentation, motivé et dynamique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NGCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.