Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 40000.0 Euros à 45000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAMSIC INTERIM MANCHE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
SAMSIC EMPLOI, filiale du groupe SAMSIC RH, propose une offre complète dans les métiers du travail temporaire, du sourcing et du recrutement. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI est aujourd'hui le 8ème réseau français de travail temporaire et compte plus de 10 000 collaborateurs avec plus de 300 agences réparties sur le territoire national.
Lieu de travail
50 - BLAINVILLE SUR MER (Code postal 50560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Organiser le travail d'une équipe
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents Exigé
Description de l'offre
Notre client, spécialisé dans les produits de la mer, recherche un RESPONSABLE DE PRODUCTION. H/F
Le responsable de production organise, coordonne et optimise l'ensemble des activités de production des ateliers de conditionnement. Il veille a la bonne application des procédures, à l'efficacité des équipes et à l'amélioration continue des performances industrielles. Il assure une bonne coordination entre les différents services
Ses principales missions seront :
- Pilotage de la production (moules et coquillages)
- Mangement des équipes
- Mise en place et suivi des indicateurs de production
- Gestion des flux et logistique interne
- Sécurité, hygiène et conformité règlementaire
Techniques:
- Connaissance des process de transformation agroalimentaire
- Maitrise des normes QSE ( IFS, HACCP, BRC)
- Connaissances en logistique
- Connaissances en maintenance 1er niveau
- Maitrise des outils informatiques (ERP, GPAO, pack office)
- Capacité à motiver une équipe, bon relationnel
- Réactivité et sens de l'organisation
- Esprit d'équipe et communication claire
- Rigueur et autonomie
- Grande capacité d'anticipation, résistance au stress
- Faire preuve de proactivité et proposer des changement constructifs
Nous recherchons une personne avec une expérience confirmée de 5 ans minimum dans le secteur de agroalimentaire.
35 heures hebdomadaire
Horaires : 7H -15H
Salaire : 40 K annuel + prime 5 k sur atteinte d'objectifs, évolutif
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NGBV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.