Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
selon grille indiciaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

51 - ST GERMAIN LA VILLE (Code postal 51240) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Organiser le traitement des commandes
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Préparation de repas à texture adaptée Exigé
  • Respect des normes HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un Ehpad vos missions seront les suivantes :
- Préparation des repas (préparation chaude et préparation froide)
- Préparation des mixés et semi en liaison chaude
- Réception des commandes, contrôle et rangement
- Suivi des stocks
- Entretien des locaux de cuisine et plonge

Horaires de travail en 07h30 : 06h30-14h0 / 07h00-14h30 / 07h30-15h00 / 10h00-18h00

Rémunération basée sur le grade d'Ouvrier Professionnel Qualifié, auquel s'ajoute le complément de traitement indiciaire, l'indemnité de sujétion, l'indemnité de dimanche et jours fériés

Vous devez être autonome pour vous rendre sur votre lieu de travail non desservi par les transports en commun

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NGBC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires