(73) Chef sushiman H/F (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée... (42H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 8 An(s) - Sushiman
- Salaire
- Salaire selon expérience à partir de 2900 brut/ mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REST'ALT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- sushiya Exigé
Description de l'offre
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé et nourri le midi
Contrat début décembre à fin avril
Restaurant d'Altitude, développant une gamme de restauration japonaise recrute pour compléter son équipe un Sushi chef expérimenté H/F.
Le Sushi Chef H/F sera notamment chargé d'élaborer et mettre en œuvre devant les clients une gamme de plats japonais chaud et froid.
Pour réussir à ce poste, vous devrez avoir de l'expérience en cuisine japonaise et pouvoir travailler pendant nos horaires d'ouverture du midi uniquement.
Préparation des ingrédients
Elaborer tous types de sushis, maki, california, nigiri, rainbow, tataki et sashimi
Préparer les entrées, soupes et salades, pokebowl
Gérer les préparations culinaires chaude et froide et la mise en place avant les services
Montage devant les clients et service
Coordonner avec le chef de cuisine les commandes selon les besoins
Respecter les principes d'hygiène HACCP dans tous les espaces de la cuisine et nettoyer votre espace à la fin du service
Excellent connaissance des différentes cuisines asiatiques et des techniques de préparation
Maîtrise parfaite de la découpe du poisson et des techniques de réalisation de sushis, sashimi, maki et california
Maitrise parfaite du service devant le client (préparation à table)
Capacité à communiquer et mettre en valeur des plats servis
Qualités personnelles : Capacité à travailler rapidement et avec précision
Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
Capacité à instaurer une ambiance de travail agréable avec vos collaborateurs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NFTV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.