(73) Chef sushiman H/F (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée... (42H/semaine Travail en journée...)
Expérience
8 An(s) - Sushiman
Salaire
Salaire selon expérience à partir de 2900 brut/ mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
REST'ALT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

73 - VAL D ISERE (Code postal 73150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Organiser des événements culinaires spéciaux
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • sushiya Exigé

Description de l'offre

*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé et nourri le midi
Contrat début décembre à fin avril

Restaurant d'Altitude, développant une gamme de restauration japonaise recrute pour compléter son équipe un Sushi chef expérimenté H/F.

Le Sushi Chef H/F sera notamment chargé d'élaborer et mettre en œuvre devant les clients une gamme de plats japonais chaud et froid.
Pour réussir à ce poste, vous devrez avoir de l'expérience en cuisine japonaise et pouvoir travailler pendant nos horaires d'ouverture du midi uniquement.

Préparation des ingrédients
Elaborer tous types de sushis, maki, california, nigiri, rainbow, tataki et sashimi
Préparer les entrées, soupes et salades, pokebowl
Gérer les préparations culinaires chaude et froide et la mise en place avant les services
Montage devant les clients et service
Coordonner avec le chef de cuisine les commandes selon les besoins
Respecter les principes d'hygiène HACCP dans tous les espaces de la cuisine et nettoyer votre espace à la fin du service

Excellent connaissance des différentes cuisines asiatiques et des techniques de préparation
Maîtrise parfaite de la découpe du poisson et des techniques de réalisation de sushis, sashimi, maki et california
Maitrise parfaite du service devant le client (préparation à table)
Capacité à communiquer et mettre en valeur des plats servis
Qualités personnelles : Capacité à travailler rapidement et avec précision

Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
Capacité à instaurer une ambiance de travail agréable avec vos collaborateurs.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NFTV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires