Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - sur même poste
- Salaire
- 1900 € à 2200 € net selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA DOLCE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - SETE (Code postal 34200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Respect des délais de préparation
- Former une pâte à pizza
- Cuire une pizza au four
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
Description de l'offre
Vos missions :
Maîtriser la préparation, la cuisson et le dressage des pizzas.
Gérer le four et garantir une qualité régulière.
Organiser et anticiper le service pour fluidifier la production.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Profil recherché :
Bonne maîtrise des pâtes, cuissons et garnitures.
Rapidité, rigueur et organisation
Vous travaillez sans coupure de 9h00 à 16h00 ou de 16h00 à 22h30.
Jours de repos: mardi et mercredi matin.
Poste à pourvoir dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NFTB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.