AIDE CUISINIER (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 37H30/semaine Travail en journée (37H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SMIC
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Vous êtes chargé.e, sous l'autorité du Responsable de l'UPC et du chef de production, de participer à la production des préparations culinaires. A ce titre :
- vous déconditionnez les produits, épluchez, lavez et désinfectez les produits avant leur mise en œuvre.
- vous participez au rangement des denrées en chambre froide, à la préparation des hors-d'œuvre, des préparations chaudes, des fromages et des desserts, à leur conditionnement et contrôlez les dates de péremption.
- vous participez à l'allotissement journalier et répartissez les portions.
- vous nettoyez le matériel utilisé et les plans de travail.
- vous respectez les normes d'hygiène et les procédures HACCP mises en place.
- Vous pouvez être amené.e à assurer le transport des denrées entre l'UPC et les satellites.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NFQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.