AIDE CUISINIER (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
37H30/semaine Travail en journée (37H30/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
SMIC
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Vous êtes chargé.e, sous l'autorité du Responsable de l'UPC et du chef de production, de participer à la production des préparations culinaires. A ce titre :
- vous déconditionnez les produits, épluchez, lavez et désinfectez les produits avant leur mise en œuvre.
- vous participez au rangement des denrées en chambre froide, à la préparation des hors-d'œuvre, des préparations chaudes, des fromages et des desserts, à leur conditionnement et contrôlez les dates de péremption.
- vous participez à l'allotissement journalier et répartissez les portions.
- vous nettoyez le matériel utilisé et les plans de travail.
- vous respectez les normes d'hygiène et les procédures HACCP mises en place.
- Vous pouvez être amené.e à assurer le transport des denrées entre l'UPC et les satellites.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NFQP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires