cuisinier/cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - ou débutant(e) si diplômé(e)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA RACLETTERIE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Dans un établissement des halles de Toulon, vous serez en charge de la cuisson des viandes.
Vous devez avoir une vigilance sur l'hygiène, le nettoyage fait partie de vos missions.
Vous devez connaître les normes HACCP.
Vous effectuerez le service du soir.
Expérience en tant que Grillardin (H/F) ou Boucher (H/F).
L'expérience n'est pas nécessaire si vous êtes diplômé(e) d'une école hôtelière.
Se présenter directement avec votre CV aux Halles de Toulon - 28 places Vincent Raspail 83000 TOULON ou téléphoner à l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NDXR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.