Chef de Rang / Barman (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- primes + pourboires + paniers repas + mutuelle
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES LODGES SAINTE VICTOIRE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
Description de l'offre
Le restaurant Bistronomique des Lodges Sainte Victoire et son bar, hôtel 5 étoiles au Tholonet, à 5 minutes d'Aix en Provence, recherche un Chef(fe) de rang / Barman
De présentation soignée, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous parlez couramment français et anglais. (La maîtrise d'autres langues est un atout)
Organisé(e) et diplomate, vous devrez faire preuve d'un excellent relationnel à l'égard des clients comme des équipes et avoir le sens des responsabilités.
Passionné(e), dynamique et motivé(e), vous devrez faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de polyvalence.
Avenant(e) et bienveillant(e), vous participez à la bonne ambiance et au bon fonctionnement du service hébergement.
MISSIONS
Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission principale d'assurer le meilleur service pour les clients de l'hôtel et les clients extérieurs pour rendre leur expérience parfaite.
- Assurer le service en salle et au Room Service en tant que chef de rang
- Préparer les boissons
- Accueillir chaleureusement le client, le conseiller et l'accompagner dans ses choix, le servir
- Offrir un service attentionné et adapté aux attentes du client
- Établir la commande du client
- Réaliser la mise en place des consoles de service
- Procéder à la vérification de la vaisselle, des couverts et de la verrerie
- Procéder aux opérations de mise en place pour l'arrivée des clients suivants
- Participer au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel
- Veiller aux facturations et aux encaissements
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NCWK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.