Chef / Cheffe de rayon boucherie

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NRH APT

Le cabinet de recrutement Neptune RH propose une offre globale en ressources humaines (recrutement, formation qualifiante et coaching professionnel). Neptune RH construit son expertise à travers ses équipes de consultants et le tissu économique local de chaque implantation. Ainsi le cabinet de recrutement Neptune RH offre ses services aux entreprises issues de plusieurs secteurs d activités : le BTP, TIC, Tertiaire, Industrie, Aéronautique...

Secteur d'activité
Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)

Lieu de travail

05 - BRIANCON (Code postal 05100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser le stockage des produits

Description de l'offre

Neptune RH, cabinet de conseil en ressources humaines, spécialisé dans le recrutement de profils experts accompagnons notre client, dans le cadre de la création de son rayon boucherie, dans sa recherche d'un(e) Responsable Boucherie H/F pour piloter ce nouveau secteur stratégique. Véritable commerçant(e) dans l'âme, vous serez au cœur du développement commercial et humain de ce rayon traditionnel.
Vos missions principales :
Lancement et structuration du rayon :
- Mise en place du rayon boucherie : organisation, implantation, sélection des équipements
- Définition de l'offre produit en lien avec les attentes clients et les saisons
- Participation opérationnelle au quotidien
Gestion commerciale :
- Référencement des fournisseurs, passation des commandes, suivi des approvisionnements
- Adaptation des assortiments selon les périodes et les tendances de consommation
- Mise en œuvre des opérations commerciales : promotions, animations, implantations
Management d'équipe :
- Recrutement et constitution de l'équipe boucherie
- Encadrement, formation et animation quotidienne des collaborateurs
- Création d'une dynamique collective autour de la qualité et du service client
Suivi des performances :
- Pilotage du chiffre d'affaires, de la marge et des objectifs commerciaux
- Garantie du respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité
Profil recherché :
Issu(e) d'une formation CAP/BEP Boucher, vous proposez une expérience significative en boucherie traditionnelle et en gestion d'un rayon idéalement acquise en grande distribution.
Une expérience en création ou reprise de rayon sera fortement appréciée
Vos atouts :
- Sens du commerce et de la relation client
- Leadership, rigueur et sens de l'organisation
- Capacité à gérer les priorités et à être force de proposition

Vos attentes :
- Une opportunité unique de créer et piloter un rayon stratégique
- Un environnement dynamique et responsabilisant


CDI, Agent maitrise 39h
3200-3500€ brut mensuel * 13

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NBTK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon boucherie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires