Chef / Cheffe de rayon boucherie
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NRH APT
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Le cabinet de recrutement Neptune RH propose une offre globale en ressources humaines (recrutement, formation qualifiante et coaching professionnel). Neptune RH construit son expertise à travers ses équipes de consultants et le tissu économique local de chaque implantation. Ainsi le cabinet de recrutement Neptune RH offre ses services aux entreprises issues de plusieurs secteurs d activités : le BTP, TIC, Tertiaire, Industrie, Aéronautique...
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
Description de l'offre
Neptune RH, cabinet de conseil en ressources humaines, spécialisé dans le recrutement de profils experts accompagnons notre client, dans le cadre de la création de son rayon boucherie, dans sa recherche d'un(e) Responsable Boucherie H/F pour piloter ce nouveau secteur stratégique. Véritable commerçant(e) dans l'âme, vous serez au cœur du développement commercial et humain de ce rayon traditionnel.
Vos missions principales :
Lancement et structuration du rayon :
- Mise en place du rayon boucherie : organisation, implantation, sélection des équipements
- Définition de l'offre produit en lien avec les attentes clients et les saisons
- Participation opérationnelle au quotidien
Gestion commerciale :
- Référencement des fournisseurs, passation des commandes, suivi des approvisionnements
- Adaptation des assortiments selon les périodes et les tendances de consommation
- Mise en œuvre des opérations commerciales : promotions, animations, implantations
Management d'équipe :
- Recrutement et constitution de l'équipe boucherie
- Encadrement, formation et animation quotidienne des collaborateurs
- Création d'une dynamique collective autour de la qualité et du service client
Suivi des performances :
- Pilotage du chiffre d'affaires, de la marge et des objectifs commerciaux
- Garantie du respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité
Profil recherché :
Issu(e) d'une formation CAP/BEP Boucher, vous proposez une expérience significative en boucherie traditionnelle et en gestion d'un rayon idéalement acquise en grande distribution.
Une expérience en création ou reprise de rayon sera fortement appréciée
Vos atouts :
- Sens du commerce et de la relation client
- Leadership, rigueur et sens de l'organisation
- Capacité à gérer les priorités et à être force de proposition
Vos attentes :
- Une opportunité unique de créer et piloter un rayon stratégique
- Un environnement dynamique et responsabilisant
CDI, Agent maitrise 39h
3200-3500€ brut mensuel * 13
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NBTK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.