VENDEUR(EUSE) CHARCUTERIE TRAITEUR / FROMAGE COUPE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - dans un même poste
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Forum des métiers du commerce - Super U
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
82 - LABASTIDE ST PIERRE (Code postal 82370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Retirer des produits non conformes
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
Description de l'offre
Chez Super U Labastide-Saint-Pierre, nous ne sommes pas un supermarché comme les autres. Labellisés « Commerçant Responsable » nous plaçons l'humain, l'éthique et l'environnement au cœur de nos actions. Nous travaillons avec des producteurs locaux, menons des initiatives pour réduire notre impact écologique et mettons tout en œuvre pour offrir à nos collaborateurs un cadre de travail sain, collaboratif et stimulant.
Rejoindre notre équipe, c'est faire le choix d'un commerce de proximité qui a du sens ?
Votre mission consiste à contribuer au développement et à l'animation du rayon, sous l'autorité de votre responsable, tout en étant ambassadeur(drice) de la marque "U Commerçants autrement".
Approvisionnement
Vous pouvez être amené(e) à :
Préparer les commandes permanentes centrale et éventuellement les commandes directes à l'aide des outils dédiés
Passer ces commandes à l'aide de l'outil informatique dédié, en cas d'absence de votre responsable
Réception
Vous devez :
Participer à la réception et aux contrôles quantitatif et qualitatif des produits en respectant le plan de maitrise sanitaire (PMS) du magasin
En cas d'anomalies (non conformité, .) suivre la procédure définie (contact centrale, bons de redressement, .)
Mise en rayon
Au sein du rayon traditionnel, vous devez :
Effectuer la mise en rayon des produits (vitrine, étalage.), de façon à avoir des rayons pleins et bien rangés, en suivant l'implantation communiquée par votre responsable
Vérifier régulièrement la fraîcheur des produits présentés et enlever les produits altérés du rayon
Au sein du rayon libre-service, vous devez :
Présenter les produits de manière attractive en respectant les implantations communiquées par votre responsable
Veiller à la rotation des produits et vérifier les DLC ; retirer de la vente les produits altérés
Assurer le réassortiment du rayon au cours de la journée
Participer à la préparation des commandes e-commerce pour les produits de votre rayon
Animation commerciale
Vous participez à l'animation de votre rayon et devez :
Implanter les produits d'après les plans spécifiques pour chaque opération
Mettre en place les affiches, nouvelles étiquettes, stops-rayons, etc correspondant aux opérations
Participer à la mise en place d'animations (théâtralisation, stands)
Politique tarifaire
Vous devez :
Réaliser l'affichage des prix et ses mises à jour
Vérifier la concordance entre prix de vente affichés et prix étiquetés
Sortir les prix de vente sur la balance en utilisant le code produit adapté
Relation clients
En contact direct avec les clients, vous devez :
Faire preuve d'amabilité et de respect envers les clients
Accueillir le client, comprendre sa demande et proposer le(s) produit(s) adapté(s)
Apporter des conseils culinaires aux clients en matière de recette, d'accompagnement, de quantité ou de cuisson
Remonter les demandes clients à votre responsable
Connaissance produits
Vous devez :
Reconnaître les produits et connaître leurs caractéristiques gustatives
Evaluer l'altération des produits
Hygiène, propreté et sécurité
Vous devez respecter les règles d'hygiène, de propreté et de sécurité figurant dans le plan de maitrise sanitaire (PMS)
Poste à pourvoir immédiatement.
** Vous présenter avec CV au Forum des métiers du Commerce, Mardi 7 octobre 2025 de 14h à 17h, stand Super U, à France travail 124 rue de Pater à Montauban **.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MZDV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.