Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- à définir avec l'employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CREPOSUD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - VITROLLES (Code postal 13127) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Prépare les ingredients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes
Confectionne les pates à crêpes, à Galettes, et à gaufres
Assiste le responsable de cuisine dans les approvisionnements et le contrôle des regles d'hygiene et de sécurité
Assure la production du service soutenue en cadence
Nettoie le materiel de cuisine, stockages, surfaces de preparation
Réceptionne, contrôle les marchandises et range les reserves
Assure la mise en place des postes Crêpes, galettes, Gaufres, salad bar et plats chauds
Peut assurer par roulement la plonge
Maitrise les procedures, les Fiches techniques de préparation
Intervient sur les postes Gaufres, Frites, Desserts et Salades
Tient la cuisine en etat
3 postes à pourvoir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MYZH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.