Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité (35H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Heures supplémentaires majorées
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
80 - AMIENS (Code postal 80000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
PATISSERIE OU BOULANGERIE
Description de l'offre
Préparer et fabriquer les pâtes qui serviront à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et préparations salées.
Réaliser également les crèmes et garnitures, appliquer les techniques de fonçage, détaillage, façonnage, tourage et de décoration.
Profil boulanger bienvenu.
Heures supplémentaires possibles.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MYYD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.