Employé polyvalent en cuisson (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail de nuit... (35H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1832.17 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Nous recrutons un cuiseur en boulangerie, pâtisserie (H/F) ou un Employé qualifié de restauration (H/F) pour notre enseigne partenaire BO&MIE.
Vous êtes disponible dès minuit, le matin ainsi que le week-end.
Les heures de nuit sont rémunérées selon les dispositions légales en vigueur.(de 22h à 06h).
L'enseigne BO&MIE
Née de la passion et du goût de l'authenticité, BO&MIE commence par l'histoire de deux fondateurs passionnés de gastronomie Magali et Jean-François qui ont pour objectif de faire de la Boulangerie et de la Pâtisserie 100% artisanale et 100% faite maison.
Vos futures missions :
Assurer les différents types de cuissons, pains, viennoiseries ainsi que la gamme de snacking salée, salades ...
Maîtriser les différentes techniques de fabrication : viennoiseries, snacking salé à réaliser à partir de fiches techniques,
Lancer la production à partir des fiches de consignes (quantités, types de produits à réaliser, planifier et organiser les relances,
Respecter les fiches de fabrication (ingrédients, poids, quantités),
Veiller au bon approvisionnement du magasin en fonction des heures de vente et participer à la mise en place des produits en vitrine.
Qualité, hygiène et sécurité alimentaire :
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur,
Être garant de la qualité et de la fraicheur des produits (vérification des DLC, stockage à température, .)
Nettoyer la zone de production, son poste de travail ainsi que les ustensiles,
(re)conditionner des produits frais, secs et les ranger dans la bonne zone de stockage (chambre froide, frigo ou réserve),
En fin de service, ranger et préparer la production du lendemain,
Prévenir le responsable de tout dysfonctionnement et solliciter son appui.
Les qualités et compétences que nous recherchons :
Vous êtes passionné(e), vous pouvez transmettre votre enthousiasme et votre bonne humeur,
Vous êtes autonome, vous avez le sens du service et du travail en équipe.
Vous maîtrisez les différentes techniques de pousse, de fermentation et de cuisson,
Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la boulangerie, la pâtisserie, la restauration rapide et le snacking acquise à un poste similaire.
Vous pouvez vous rendre disponible dès minuit.
Informations complémentaires :
Ce poste est à pouvoir en service continu dès minuit ou 02h45 le matin jusqu'à environ 07h30 ou 08h45 environ (par périodes de travail de 8 heures avec une pause déjeuner),
La boutique sera ouverture tous les jours, il sera nécessaire de travailler les week-ends (les samedis et dimanches).
SSP The Food Travel Experts. Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage.
L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MYQH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Aide-boulanger / Aide-boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.