RECHERCHE D'UN COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ANJU KOREAN FOOD
Secteur d'activité
Autres commerces de détail sur éventaires et marchés (Code NAF 47.89Z)

Lieu de travail

93 - ST OUEN SUR SEINE (Code postal 93400) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens

Compétences nécessaires

  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine
    cuisine

Description de l'offre

Anju Korean Food est ouvert depuis le 18 janvier 2024 dans un food court appelé la Communale, qui est la plus grande Halle gourmande d'Europe, situé à Saint-Ouen, dans l'une des villes les plus dynamiques de la région. La Communale est un lieu festif et événementiel qui attire beaucoup de monde.
Notre comptoir Anju Korean Food propose une cuisine franco-coréenne à la fois originale, qualitative et accessible. Le commis pourra travailler sur la création des plats et desserts à terme. Il devra faire preuve de sérieux, de rigueur, de ponctualité et, comme le reste de l'équipe, être scrupuleux sur le nettoyage et l'hygiène de la cuisine.
Un poste sur un Foodtruck est à pourvoir dès à présent du côté de Pleyel : un/une commis de cuisine ou second(e) de cuisine, dynamique en CDI et expérimenté(e) dans la cuisine coréenne / asiatique si possible.
Présence du lundi au Samedi de 11h00 à 14h00 / 18h00 à 21h00. Salaire à négocier sur une base de 1900 brut (prévoir aussi une formation pour l'encaissement).
Vous pouvez envoyer votre CV à anjutraiteurcoreen@gmail.com

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MYCX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Premier commis / Première commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires