Cuisinier japonaise (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MOYA 3
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - PLAISANCE DU TOUCH (Code postal 31830) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons en contrat CDI 1 chef de partie ou une cheffe de partie Chaud / Sushi Man passionné(e) 2 commis de cuisinier par la cuisine asiatique (spécialisée sushi) et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique.
En tant que commis, vos principales missions vont consister à :
- Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des produits standards.
- Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, California, Spring Rolls.)
- Maîtriser l'ensemble des recettes.
- Procéder à la mise en place des frigos et des préparations.
- Respecter les règles en matière HACCP.
- Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement.
- Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage.
- Ranger des stocks.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MXJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.