Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s) - dans la confection de Pizza
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAMA LOVA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
47 - AGEN (Code postal 47000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pizzeria
Description de l'offre
Pour notre restaurant de Spécialités Italiennes, nous recrutons notre Pizzaïolo / Pizzaïola
Votre savoir-faire :
- Maitrise de la préparation de la pâte à pizza
- Maitrise de la préparation des pizzas
- Respect des protocoles d'hygiène en cuisine
- Connaissances en cuisine Italiennes
- Entre 100 et 150 couverts par jour
Fermé Dimanche et Lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MWDL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.