Boulanger ou boulangère spécialisé pain au levain (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FERME DES BLES D'OR
Secteur d'activité
Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses (Code NAF 01.11Z)

Lieu de travail

42 - VERANNE (Code postal 42520) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Calcul de quantité
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des pâtons
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
  • Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Description de l'offre

Recherche personne motivé, sérieux(se) et autonome
Travail au levain et four à bois.
Travail 35H / semaine.
Mardi après-midi et pour le Jeudi vendredi et samedi en journée.
Rémunération selon compétences.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MWDB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires