Boulanger ou boulangère spécialisé pain au levain (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME DES BLES D'OR
- Secteur d'activité
- Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses (Code NAF 01.11Z)
Lieu de travail
42 - VERANNE (Code postal 42520) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Calcul de quantité
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Description de l'offre
Recherche personne motivé, sérieux(se) et autonome
Travail au levain et four à bois.
Travail 35H / semaine.
Mardi après-midi et pour le Jeudi vendredi et samedi en journée.
Rémunération selon compétences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MWDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.