Responsable d'exploitation (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 An(s) - en brasserie ou similaire
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Primes sur objectif
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- STER
- Secteur d'activité
- Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)
Compétences nécessaires
- Superviser la gestion des stocks Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Surveiller les performances financières du restaurant
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs de l'ensemble des restaurants en fonction des univers et des thématiques Exigé
- Elaborer une stratégie commerciale
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Optimiser l'activité d'un service
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Concevoir des stratégies de fidélisation de la clientèle
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration
- Gérer les ressources humaines
- Encourager le travail d'équipe pour un service efficace
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Dans le cadre de son développement, notre société spécialisée dans le loisir et la restauration recherche un(e) responsable exploitation de brasserie
Missions :
- Optimiser la gestion des marchandises, inventaires, commandes.
- Encadrer le personnel, garantir le respect des méthodes de travail.
- Établir les plannings de travail et les communiquer
- Gestion et contrôle des caisses, vérification et suivi des tableaux de bord.
- Analyser la performance des différentes activités.
- Contrôle des factures fournisseurs et des achats
- Prise des appels téléphoniques, réservation des clients ...
L'établissement est ouvert 7/7 jours. Vous bénéficiez de 2 jours de congés variables. Type de contrat CDI forfait jours annualisé.
Vos atouts :
- Une aisance du relationnel et le sens du service à toute épreuve. Rigueur et capacité à s'organiser efficacement.
- Une maitrise des outils Microsoft
- Vous serez idéalement mobile pour vous rendre aisément à votre poste de travail car l'établissement n'est pas desservi par les transports en commun aux heures d'ouverture (14h à 1h du matin)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MTYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.