Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Intéressement au chiffre d affaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE FESTIN DE BABETTE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

82 - ST ANTONIN NOBLE VAL (Code postal 82140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Vous serez responsable de la cuisine. Il faudra gérer une équipe, créer des menus du jour, savoir gérer des stocks, faire respecter les normes d hygiène,...
Les horaires sont variables selon la période de l année. En hiver, le restaurant est ouvert seulement 5 midis et 2 soirs par semaine, et cela evolu pour finir l été avec le dimanche soir et lundi de fermeture.
Le salaire est a convenir ensemble selon votre expérience (salaire interressant de base avec pourcentage sur le chiffre d affaire).
Poste a pourvoir courant du mois de janvier 2026.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MSVF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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