Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SIMRAH
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Missions :
Doté(e) d'un sens aigu du détail, vous garantissez des produits de qualité.
Vous découpez, désossez et préparez les produits de boucherie.
Vous présentez et vendez la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous préparez les commandes des clients.
Vous effectuez l'étiquetage des produits.
Vous conseillez les clients sur le choix des produits et leur préparation.
Durée hebdomadaire : entre 35h et 39h
Début du service : 8h30 du lundi au samedi. 1 journée de repos en semaine à définir.
Compétences requises :
Vous devez avoir au moins 1 année d'expérience sur poste similaire.
Vous maîtrisez les techniques de découpes et de conservation.
Vous travaillez dans le respect des règles de sécurité et d'hygiène.
Vous aimez le contact avec la clientèle
Date de diffusion de l'offre : 1/10/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MSRN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.