Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE SAINT MARTIN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hotel, restaurant
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Intégré(e) à notre brigade de cuisine, vous avez pour principales missions:
- La mise en place et la préparation de produits frais
- Le dressage et l'envoi des entrées et desserts
- L'entretien des équipements et matériels de restauration
- Tenir compte des besoins alimentaires particuliers, s'il y a lieu.
- Vérifier les marchandises nécessaires.
- Nettoyer la cuisine et votre plan de travail.
L'établissement est ouvert tous les jours, mais vous disposerez de deux jours de repos consécutifs.
Possibilité de logement.
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MSQG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.