Formateur en cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 27.9 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous êtes un professionnel expérimenté H/F dans la cuisine/restauration et exercez votre métier avec passion ; vous souhaitez transmettre vos connaissances aux personnes désireuses de faire carrière dans la restauration ?
Le GRETA-CFA de Bretagne Occidentale, agence de Carhaix, recrute en urgence un Formateur en cuisine H/F, sur un poste à temps complet pour un remplacement de congé maladie de 15 jours, possibilité de prolongation.
Description du poste :
- Préparation des supports de formation
- Animation de l'action de formation : CAP Cuisine
* les grandes familles de produits alimentaires
* les mesures d'hygiène et de sécurité dans les locaux professionnels
* l'organisation du poste de travail
* des éléments de culture culinaire contemporaine
- Accompagnement des stagiaires dans les différentes étapes de la formation
Profil recherché :
- Titulaire depuis plus de 3 ans du CAP Cuisine
- 3 ans d'expérience professionnelle en cuisine
- Vous êtes rigoureux et doté d'un excellent sens relationnel
- Vous aimez travailler en équipe et vous savez vous adapter à tout type de public
Contrat de vacation, taux horaire 27,90€
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MRFZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.