Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2198.0 Euros à 2252.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER DE SAINT-ASTIER
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Le centre Hospitalier de Saint Astier est un établissement public de Dordogne qui comporte 165 lits d'EHPAD, 40 lits de sanitaire et 50 places de SSIAD.
Lieu de travail
24 - ST ASTIER (Code postal 24110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Vos missions:
- Réaliser les préparations culinaires chaudes ou froides conformément aux modes opératoire
- Réaliser les traitements préliminaires des produits ( épluchage, lavage, déboitage ...)
- Élaboration des préparations culinaires en fonction des recettes, des règles d'hygiène
- Vérifier l'aspect qualitatif des produits finis
- Nettoyer son secteur selon les méthodes de travail (règle d'hygiène)
- Contrôler les températures
- Assurer le suivi des fiches traçabilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MQTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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