Serveur/serveuse polyvalent(e) (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
A définir
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA CUCINA DI ALBA
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

13 - SIMIANE COLLONGUE (Code postal 13109) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Accueil et service au comptoir
  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Procéder à l'encaissement
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réaliser un service en salle
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Nous cherchons un(e) serveur (se) passionné(e) et rigoureux(se), capable de gérer le service et la mise en place de la salle du restaurant sous la supervision bienveillante de Nathalie et Laure. Quelqu'un qui aime le contact client, la gastronomie italienne et le travail bien fait.

Ce qu'on propose :

Une ambiance de travail conviviale et stable, dans un établissement où le respect du produit et de l'équipe est essentiel.
Si tu veux t'investir dans ce projet : on a hâte d'échanger avec toi !


CDI
Du mardi au samedi soir + le mercredi midi
2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MPXV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires