Boucher ou Charcutier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté - si personne motivée
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL LA GILETTERIE
- Secteur d'activité
- Culture et élevage associés (Code NAF 01.50Z)
Lieu de travail
61 - ST FULGENT DES ORMES (Code postal 61130) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande Exigé
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Prendre une commande client Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
ou charcuterie
Description de l'offre
Au sein d'une équipe de 6 personnes, vous travaillerez dans une ferme qui commercialise ses produits en vente directe, sur certains marchés et dans plusieurs boutiques parisiennes.
Vous êtes boucher/charcutier H/F et vous préparez et réalisez des produits de boucherie et de charcuterie au sein d'un laboratoire selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous êtes autonome et polyvalent(e) sur tous les actes du métier.
Vous travaillez du mardi au samedi.
Poste à pourvoir de suite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MPRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
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