Manager de restaurant (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche (39H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CREPE TOUCH
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Restauration
ou SERVICE -
Bac ou équivalent Exigé
BAC TECHNOLOGIE SERVICE
Description de l'offre
Crepe Touch, votre nouveau restaurant spécialisé, a ouvert ses portes le 23 septembre 2025 et est actuellement à la recherche d'un Manager de restaurant (H/F). Vous rejoindrez une équipe fraîchement constituée comprenant un manager, deux assistants managers, un responsable de cuisine, et une équipe de cuisiniers et de serveurs.
Responsabilités
- Horaires : Travail en horaire de fermeture
- Gestion : Assiste le franchisé dans la gestion du restaurant, performance et gestion commerciale
- Management : Supervise les équipes en salle et en cuisine
Missions principales
- Recrutement, animation, formation et organisation de l'équipe
- Responsabilité des performances commerciales et des objectifs de chiffre d'affaires
- Suivi commercial, financier et comptable selon les objectifs définis par le franchisé
- Élaboration de rapports de performance et reporting pour le franchisé
- Fixation des objectifs individuellement et collectivement, évaluation des performances
- Élaboration des plannings salle et cuisine, si nécessaire
- Contrôle des procédures de service et de production
- Gestion ou supervision des approvisionnements et des stocks
- Gestion du volet social, des paies, absences, retards, avertissements, congés payés, tenue des registres du personnel, sécurité et accidents du travail
- Planification et contrôle du processus de production avant, pendant et après le service
- Management de l'accueil client, service en salle et cuisine
- Recrutement du personnel, élaboration des DPAE et contrats de travail
- Gestion des caisses, dépôts bancaires et tickets restaurant
- Accueil clientèle, gestion des groupes, prise de commande et qualité des services
- Réalisation, analyse et synthèse de l'inventaire du restaurant
- Participation à la mise en place des plans d'actions opérationnels ou commerciaux
- Veille à l'application des procédures et cahiers des charges de l'enseigne
Profil recherché
- Qualités : Excellente présentation, rigoureux, organisé, discipliné, autonome
- Compétences : Polyvalent, disponible, bon leadership, sens du relationnel et du service
- Expérience : Expérience réussie en tant que manager ou assistant manager selon le profil opérationnel du franchisé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MPPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.