Manager de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le dimanche (39H/semaine Travail le dimanche)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CREPE TOUCH
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

53 - LAVAL (Code postal 53000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Restauration
    ou SERVICE
  • Bac ou équivalent Exigé
    BAC TECHNOLOGIE SERVICE

Description de l'offre

Crepe Touch, votre nouveau restaurant spécialisé, a ouvert ses portes le 23 septembre 2025 et est actuellement à la recherche d'un Manager de restaurant (H/F). Vous rejoindrez une équipe fraîchement constituée comprenant un manager, deux assistants managers, un responsable de cuisine, et une équipe de cuisiniers et de serveurs.

Responsabilités
- Horaires : Travail en horaire de fermeture
- Gestion : Assiste le franchisé dans la gestion du restaurant, performance et gestion commerciale
- Management : Supervise les équipes en salle et en cuisine

Missions principales

- Recrutement, animation, formation et organisation de l'équipe
- Responsabilité des performances commerciales et des objectifs de chiffre d'affaires
- Suivi commercial, financier et comptable selon les objectifs définis par le franchisé
- Élaboration de rapports de performance et reporting pour le franchisé
- Fixation des objectifs individuellement et collectivement, évaluation des performances
- Élaboration des plannings salle et cuisine, si nécessaire
- Contrôle des procédures de service et de production
- Gestion ou supervision des approvisionnements et des stocks
- Gestion du volet social, des paies, absences, retards, avertissements, congés payés, tenue des registres du personnel, sécurité et accidents du travail
- Planification et contrôle du processus de production avant, pendant et après le service
- Management de l'accueil client, service en salle et cuisine
- Recrutement du personnel, élaboration des DPAE et contrats de travail
- Gestion des caisses, dépôts bancaires et tickets restaurant
- Accueil clientèle, gestion des groupes, prise de commande et qualité des services
- Réalisation, analyse et synthèse de l'inventaire du restaurant
- Participation à la mise en place des plans d'actions opérationnels ou commerciaux
- Veille à l'application des procédures et cahiers des charges de l'enseigne

Profil recherché

- Qualités : Excellente présentation, rigoureux, organisé, discipliné, autonome
- Compétences : Polyvalent, disponible, bon leadership, sens du relationnel et du service
- Expérience : Expérience réussie en tant que manager ou assistant manager selon le profil opérationnel du franchisé



Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MPPS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires