Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.9 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EAT SUSHI
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
EAT SUSHI recrute un employé polyvalent H/F, en CDI de 20 à 25h / semaine.
Vous travaillez du lundi au dimanche, en coupure, avec des jours de repos.
Missions principales :
-Accueillir les clients, prendre les commandes, servir et encaisser sur place et par téléphone
-Mettre en place les produits, approvisionner les vitrines, ranger les marchandises
-Vérifier les dates limites de consommation
-Assurer la satisfaction client sur place, à emporter ou en livraison
-Transmettre les bons de commande à la cuisine
-Participer à la préparation et vérification des plats
Compétences requises :
-Entretenir un équipement, une machine, une installation
-Nettoyer et entretenir un espace ou un local
-Informer et renseigner les clients
-Préparer des plats cuisinés et assembler des plats simples
-Connaissance des types de sushi
Qualités professionnelles recherchées :
Esprit d'équipe
Gestion du stress
Adaptabilité face aux changements
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MPGC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.