Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.9 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EAT SUSHI
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

33 - PESSAC (Code postal 33600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

EAT SUSHI recrute un employé polyvalent H/F, en CDI de 20 à 25h / semaine.
Vous travaillez du lundi au dimanche, en coupure, avec des jours de repos.

Missions principales :
-Accueillir les clients, prendre les commandes, servir et encaisser sur place et par téléphone
-Mettre en place les produits, approvisionner les vitrines, ranger les marchandises
-Vérifier les dates limites de consommation
-Assurer la satisfaction client sur place, à emporter ou en livraison
-Transmettre les bons de commande à la cuisine
-Participer à la préparation et vérification des plats

Compétences requises :
-Entretenir un équipement, une machine, une installation
-Nettoyer et entretenir un espace ou un local
-Informer et renseigner les clients
-Préparer des plats cuisinés et assembler des plats simples
-Connaissance des types de sushi

Qualités professionnelles recherchées :
Esprit d'équipe
Gestion du stress
Adaptabilité face aux changements

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MPGC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires