Cuisinier-ère, produit frais fait maison, locale et végétale (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2010.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AIGUILLAGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Régimes alimentaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Connaissance en cuisine végétarienne et végétale
- Connaissance de la cuisine sans gluten
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un ou une cuisinière.
Nous sommes labelisés Maître Restaurateur et avons une toque Gault et Millau.
Notre restaurant fait entre 45 et 50 couverts en hiver.
Travail en équipe sur toutes les productions entrée/plat/dessert. Travail dans une petite cuisine à deux ou trois. Toutes les préparations sont faites maison. Nous travaillons en local, souvent en bio. Des connaissances en cuisine végétarienne et végétale sont un plus. Bienveillance et rigueur sont les maitres mots chez nous !
Travail du mardi au vendredi, en 4 services et sans coupure. Congés dix jours à Noël, trois semaines en été + tous les ponts.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MNLB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.