cuisinier(e) spécialités turques (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
5 An(s) - en cuisine turque
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
négociable selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

04 - MANOSQUE (Code postal 04100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Eplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    HACCP

Description de l'offre

Notre restaurant spécialisé en gastronomie turque recherche un(e) cuisinier(e):
- élaboration des plats et des desserts turcs
- participation à la gestion des stocks

HACCP Souhaité .

horaires de travail :
10h00 - 14h00 du lundi au samedi
18h00 - 21h30 du lundi au samedi
Fermeture vendredi midi et dimanche

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MMRY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires