cuisinier(e) spécialités turques (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 5 An(s) - en cuisine turque
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
04 - MANOSQUE (Code postal 04100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
HACCP
Description de l'offre
Notre restaurant spécialisé en gastronomie turque recherche un(e) cuisinier(e):
- élaboration des plats et des desserts turcs
- participation à la gestion des stocks
HACCP Souhaité .
horaires de travail :
10h00 - 14h00 du lundi au samedi
18h00 - 21h30 du lundi au samedi
Fermeture vendredi midi et dimanche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MMRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.