Second de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - cuisine haut de gamme
- Salaire
- Mensuel de 2800.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- à partir de 2200€net selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RO'CHA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - LE BOUSCAT (Code postal 33110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Restaurant situé près de Parc Bordelais, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) confirmé.e pour rejoindre notre petite équipe en cuisine.
Nous proposons une cuisine de marché élaborée à partir de produits frais et locaux de saison. La carte (3 entrées, 3 plats, 3 desserts) est mise à jour toutes les semaines avec les ingrédients du moment, des recettes sur mesure.
Nous recherchons un personne motivée, fiable, sérieuse , prise de poste dés que possible, avec expérience et autonomie indispensable, et capable de mettre en place formules et plats du jour.
Repos samedi, dimanche et une demi journée.
Salaire en fonction de l'expérience à partir de 2200€ net avant impôt
Mutuelle, prévoyance.
Une expérience dans un établissement haut de gamme est indispensable
Restaurant fermé mercredi soir, samedi et dimanche.
Horaires :
10h -15h et 19h -23h (max) le lundi, mardi, jeudi et vendredi. 10h - 15h le mercredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MMGF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.