Commis / Commise de cuisine / pâtisserie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - connaissance pâtisserie
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ANDREA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - PORTET SUR GARONNE (Code postal 31120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine -
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie
Description de l'offre
La brasserie recherche pour renforcer son équipe son (sa) futur(e) commis de cuisine ayant des connaissances en pâtisserie .
Vous aurez pour missions :
- Préparer le plan de travail
- Préparer divers plats et DESSERTS
- Dresser des plats
- Entretenir son espace de travail
*** Restaurant fermé le Samedi ET le Dimanche; vous travaillez du lundi au vendredi de 9h à 15h ***
Vous êtes passionné(e) par votre métier , dynamique et sérieux(se) et souhaitez concilier vie professionnelle et vie personnelle ? Postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MLQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.