Commis / Commise de cuisine / pâtisserie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - connaissance pâtisserie
Salaire
à négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ANDREA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - PORTET SUR GARONNE (Code postal 31120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
  • CAP, BEP et équivalents
    Pâtisserie

Description de l'offre

La brasserie recherche pour renforcer son équipe son (sa) futur(e) commis de cuisine ayant des connaissances en pâtisserie .
Vous aurez pour missions :

- Préparer le plan de travail
- Préparer divers plats et DESSERTS
- Dresser des plats
- Entretenir son espace de travail

*** Restaurant fermé le Samedi ET le Dimanche; vous travaillez du lundi au vendredi de 9h à 15h ***

Vous êtes passionné(e) par votre métier , dynamique et sérieux(se) et souhaitez concilier vie professionnelle et vie personnelle ? Postulez !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MLQY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires