Commis de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MATTHIEU & PAULINE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
95 - BEZONS (Code postal 95870) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour un traiteur: vous êtes chargé de la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides et de la mise en place des buffets suivant les normes de la marque. Vous assurez le suivi des stocks et veillez au renouvellement des produits. Vous êtes garant du respect des normes HACCP et réalisez le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux. Plusieurs postes à pourvoir.
Horaires : 6h-14h; travail du lundi au vendredi; repos week-ends et jours fériés.
Poste ouvert aux débutants avec formation de cuisinier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MLHQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.