Second / Seconde de cuisine (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES JARDINS DE CHARTRES
Secteur d'activité
Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)

Lieu de travail

28 - CHARTRES (Code postal 28000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Sous la responsabilité du Chef(fe) de Cuisine, vous aurez pour missions principales :

Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides
Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine
Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire des résidents requis par les médecins
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures
Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef
Réaliser le service aux convives.

CE QUE NOUS OFFRONS :
Rémunération : A partir de 2100€ + Prime ségur 1
Amplitude horaire: 7h15 -14h00 / 15h30 - 19h15 et deux pauses 15 min dans la matinée et fin d'après midi
1/2 Week-end travaillé

En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
Prime dite de 13ème mois conventionnel
Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
Subrogation
Accord d'intéressement
Primes de cooptation
Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.
Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité

emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

Nous sommes 78 000 médecins, infirmier. (ère) (s), aide (s)-soignant (e) (s), auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier (ère) (s), gouvernant (e) (s), et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
Au sein de nos cliniques de santé mentale
Avec des services d'aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident. (e), patient (e) et bénéficiaire est unique.

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

Profil :
Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.

Spécificités
Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :
* Un parcours d'intégration complet
* Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
* Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
* Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
* Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne.) et ceux que vous souhaiterez développer
* Du matériel de pointe
* Un travail d'équipe énergique
* Une dynamique de formations

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MLFK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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