Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 36 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DEPARTEMENT DE LA CREUSE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
23 - Chambon-sur-Voueize (Code postal 23170) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
CAP cuisine
Description de l'offre
Cadre d'intervention :
Le cuisinier fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la
restauration collective.
Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef cuisinier, le second de cuisine est chargé d'effectuer et d'exécuter ses missions,
dans le respect des règles et consignes de sécurité au travail. Il assure la suppléance du chef cuisinier.
Il est également placé sous l'autorité fonctionnelle de la Direction du collège d'affectation.
Le second de cuisine est chargé d'effectuer et d'exécuter des missions, dans le respect des règles et consignes de sécurité
au travail :
Préparation des légumes frais, élaboration des hors d'œuvres et desserts ;
Cuisiner et préparer les plats ;
Assurer la suppléance du chef cuisinier ;
Connaître et appliquer les recommandations nutritionnelles en vigueur pour le public scolaire ;
Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires ;
Proposer de nouvelles recettes ;
Réception et traçabilité des denrées ;
Nettoyage légumerie, préparation froides, self selon les règles d'hygiène en vigueur ;
Vérifier le bon fonctionnement et assurer l'entretien préventif du matériel.
CAP CUISINE OBLIGATOIRE !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MKXT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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