Boulanger (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REIZABAL AND CO
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie Pâtisserie artisanale. Titre de "Boulanger de France" obtenue en Juin 2023. Nous nous sommes engagé à réaliser des produits de qualités avec des produits locaux. Nous avons développer une gamme de pain BIO ainsi qu'une autre à partir de farine issu d'un moulin local à Doazon. Nous travaillons principalement qu'avec des produits frais et de saisons.
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Description de l'offre
Passionné(e), organisé(e), vous aurez comme mission la confection des pâtes traditionnelles, de pains spéciaux et ordinaires.
Vous assurerez également la division, le façonnage ainsi que la cuisson des différentes préparations.
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 boulangers.
Poste 35h;
Repos 2 jours consécutif et 1 week-ends sur 2
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MHRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.