Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois - sur même type de poste
Salaire
selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

65 - ARAGNOUET (Code postal 65170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Former une pâte à pizza
  • Cuire une pizza au four

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Pizzeria

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant vous interviendrez en tant que pizzaiolo (préparation, cuisson).
Vous devez être autonome sur ce poste.
1.5 jour de cp /semaine
temps de travail lissé

Poste à pourvoir pour la saison hivernale

Poste logé par l'entreprise

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MHMB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires