Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 34H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 34H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) suite à une promotion interne, en établissement de santé, à Nans-les-pins
Missions :
- Assurer la production culinaire de votre restaurant
- Participer à l'allotissement des plateaux pour les patients et au service des plats en salle
- Réaliser avec l'équipe, le nettoyage des locaux
- Garantir la qualité des repas et le respect des règles et normes d'hygiène alimentaire
Contrat :
Temps plein : 149.5H mensuel
Journée de 9H52 dont 30 minutes de pause (6H30-13h30/15h30-18h52)
Semaine impaire : Mardi-Mercredi-Samedi-Dimanche / Semaine paire : Lundi-Jeudi-Vendredi
Avantages:
13ème mois
Prime d'activité continue et prime de service minimum, travail le week-end
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MGSK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.