Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail saisonnier... (40H/semaine Travail saisonnier...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Evolution selon experience et motivation
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOREK AND CO ASNIERES
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Accueil et service au comptoir Exigé
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des stocks de condiments
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Plonge manuelle
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Règles de tenue de caisse
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Appliquer les promotions et les offres spéciales Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer une présentation attrayante des produits Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Le Börek & Co, jeune enseigne de cuisine méditerranéenne spécialisée dans les spécialités turques (böreks, mezzés, desserts maison.), ouvre deux nouveaux stands au sein des food courts Biltoki à Rueil-Malmaison et Les Halles des Victoires à Asnières.
Nous recherchons des personnes souhaitant travailler en extra (week-ends, soirées, vacances scolaires) pour renforcer notre équipe en tant que Vendeur / Préparateur de commandes.
Vos missions :
Accueillir et servir les clients avec le sourire.
Préparer les plats (böreks, mezzés, desserts) et assurer leur mise en valeur.
Participer à la mise en place et à la propreté du stand.
Effectuer les encaissements et gérer les commandes à emporter.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
Première expérience en restauration rapide, vente ou service client appréciée, mais non obligatoire.
Bonne capacité d'adaptation et goût pour le travail en équipe.
Sérieux(se), ponctuel(le) et disponible en soirée et/ou week-end.
Nous offrons :
Un job flexible et formateur.
Un environnement convivial et dynamique.
Une formation rapide aux produits et méthodes de service.
L'opportunité de découvrir l'univers de la restauration et de la street-food.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MFCH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.